Главная Карта сайта

Top news

Ма в форекс

Быстрая группа показывает фазы долгосрочного тренда: коррекция или новый импульс. Наклон средней линии демонстрирует направление движения рынка, а сила наклона может дать информацию о том, насколько тренд быстро развивается.


Читать дальше

Работа на дому челны

Говорить вы будете много. До 23 000 руб., Подработка, Коммерческая, На дому Должностные обязанности: Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать! Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать


Читать дальше

Начало торговли на форекс

Дополнительно : 1) Не торгуем на новостях 2) Если есть 2 стрелочки ssrc на М1 (от М1 и М5) вход более надежен 3) Выходим из позиции по тейк-профиту, либо


Читать дальше

Most viewed

Заработок в интернете продажа трафика
Характеристика: можно продавать ссылки с 1000 страниц сайта одновременно; полная автоматизация процесса продажи ссылок; выплаты вовремя на WebMoney и банковский счет; конфиденциальность URL сайта; ссылки можно продавать только..
Читать дальше
Как вывести форекс на карту
Эксклюзив: 5 факторов ценообразования курса доллара на Форексе. Как вывести деньги с Форекс на карту. Указав реквизиты, трейдер должен подтвердить транзакцию с помощью уникального кода, который направляется ему на..
Читать дальше

Что такое volume в форексе


что такое volume в форексе

mt4 упростить себе определение объема в Форекс индикаторе Volumes, можно добавить к нему скользящую среднюю, которая будет показывать средние значения. Во-вторых, она показывает связь между количеством транзакций и ценовыми движениями. Более чем семь триллионов долларов перетекают на рынке Форекс в дневном объеме. В таком случае вход по направлению свечи, где с помощью Форекс индикатора Volumes был замечен большой объем, оправдан. Например, если за сутки по цене 1,2115 трейдеры купили/продали 100 лотов, индикатор Volume Profile построит на этой котировке линию сопоставимой длины. Это не розничные трейдеры, а крупные игроки. В принципе, качество анализа из-за этого страдает не очень сильно. Допустим у нас есть стандартные условия, что на графике 5 минут было открыто 400 сделок по 1 доллару. И наконец, использовать сигналы только в направлении предыдущего прорыва и игнорировать остальные. Очень важный сигнал у Volumes индикатор появляется в момент, когда на графике наблюдается аномально высокий столбец.

И в этот момент происходит сильное падение, подкрепленное объемами. Индикатор объема Volumes показывает общее количество сделок. При этом идеальную точку входа здесь поймать крайне тяжело. Пробой средней линии, средняя линия форекс индикатора Volumes по умолчанию рассчитывается с периодом.

Это расхождения между ценой и индикатором объема. С точки зрения тиков - разницы между двумя примерами нет - 400, но с точки зрения реальных денег разница есть, ведь в первом случае люди загрузили 400, а во втором 4000 долларов. В любом случае, в начале нужно сказать одно, на рынке Форекс объем сложен. В данном случае это именно так, поскольку абсолютно непонятно подкреплено ли это движение деньгами. Выше приведена диаграмма EUR / USD. На нём показана дивергенция между TSV и ценой. Как торговать с индикатором On-Balance Volume. Вообще, прежде чем пытаться торговать по профилю объёма, рекомендую запомнить один факт - данная методика имеет к валютному рынку лишь косвенное отношение, поскольку изначально она применялась на централизованных площадках (товарных и фондовых биржах). Но что такое VSA?


Карта сайта